MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지{10주차}

페이지 정보

작성자 Julia 댓글 0건 조회 595회 작성일 22-09-16

본문

안녕하세요 줄리아입니당~~

벌써 11주차네요!!! 기나긴?ㅎㅎ 추석연휴가 끝났습니당 

추석은 잘 보내셨나용?ㅎㅎ 저도 가족들과 맛있는 음식 먹으면서 잘 보냈습니다!!

저는 오늘 캡틴과 엘린,타빌과 함께 청담 아티젠 촬영을 도우러 가봤습니다!

저도 방송쪽 컨텐츠, 유투브 영상에 워낙 관심이 많았어서 기대를 안고 갔는데용!

저는 유투브 영상 찍는데도 장비가 이렇게까지 많이 필요한지 몰랐어요,,,,!!! 짐이 정말 많더라구요! 

카메라며 조명이며 또 카메라장비도  여러개고 ... 이 많은 장비들을 다루는 캡틴 타빌 엘린 너무 멋졌어요ㅠ

엘린도 연출하느라구 정신없고 타빌 캡틴도 카메라로 영상찍구 여러가지로 신경쓰는라 정말 수고많으셨습니다!

전 아무것도 몰라서 멀뚱멀뚱 쳐다만 보고있었지만... ㅜㅜ 진짜 그 많은 장비들을 다루는 모습...멋져용

직접 청담아티젠 원장님을 보고 역시 피부과 원장님 답게 피부가~~~너무 좋으신거 있죠?

저도 현장에서 조명을 도왔는데 조금 무거워서 살짝 팔목이 아팠지만 그래도 정말 좋은 경험이였습니다!!

다음에도 기회가 된다면 또 가보고 싶습니다!!! 감사합니다!

by Julia

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그