MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지[3주차]

페이지 정보

작성자 Bella 댓글 0건 조회 577회 작성일 22-09-22

본문

안녕하세요 3번째 신입일지를 작성하는 Bella 입니당♥️

오늘로 신입일지는 3번째인데요! 익숙해질법 한데 아직도 뭔가 낯선 느낌이네요ㅎㅎ

3주동안 여러가지를 배우고 포스팅도 열심히 하다보니 이젠 정보성포스팅 작성하는 시간이 단축된 것 같아요!!

처음엔 주제를 어떤 주제를 잡아야하고 어떻게 포스팅해야하는지 막막했지만 몽크루원분들께서 

작성하는 주제와 기존 블로그 작성 글을 참고하니 이해하기 쉬웠습니다!!!

그리고 또 이번주엔 제이린과함께 애드몽툴과 차후 치과 업체를 맡게될 때의 주의사항과 더불어

마케팅 업무들을 배우기 시작했어요!

뭔가 마케터로서 조금 더 가까워진 느낌..?ㅎㅎ 근데 아직 한참 멀었네요,,,깔깔

공통 블로그에 업로드를 담당하게 되었어요! 잘 올라갔는지 빠뜨린건 없는지 꼼꼼하게 확인하면서

업로드하려고 노력하구있답니당ㅎㅎ

헷갈릴때마다 물어보는데 친절하게 답변해주시는 크루원분들,,,, 감사합니다,,

by Bella

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그