MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 [4주차]

페이지 정보

작성자 Bella 댓글 0건 조회 561회 작성일 22-09-29

본문

안녕하세요~ 벌써 4번째 신입일지를 작성하게된 Bella 입니당~!~!

이번주엔 여러가지를 배우고 작업하다보니 벌써 목요일이 되었네요ㅎㅎ 시간 왜이리 빠른거죠,,?

이번주엔 저에게 있어 아주 큰 업무가 생겼습니다!

드디어 치과를 담당하게 되었습니다~~~~ 

드디어 마케팅팀의 정식 크루원이 된 느낌이네요!!

보나와 줄리아가 담당했던 치과를 맡게 되었어요 

인수인계를 해주면서 친절하게 알려주셔서 정말 감사합니당♥️

워낙 꼼꼼하게 업무를 잘 해주셨던 분들이라 제가 똑같이 잘할 수 있을지 걱정이네요,,,ㅎㅎ

그래도 열심히 해보도록 하겠습니당~!!!

아직 부족한점이 많지만 열심히 배우고 연구해서 스스로도 척척 잘 하는 벨라가 되겠습니당

날씨가 춥습니당!! 다들 건강 잘 챙기셔야해요!!

그럼 다음주엔 5번째 신입일지로 돌아오겠습니다

안녕
~!~!~!~!

by Bella

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그