MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 [6주차]

페이지 정보

작성자 Bella 댓글 0건 조회 640회 작성일 22-10-13

본문

안녕하세요~ 6번째 신입일지를 작성하러 온 Bella 입니다!!

몽컴퍼니에 입사하고 신입일지 작성하는 것도 곧 마무리가 되어가네요..ㅠㅠ

그때까지 최선을 다해 작성해 보도록 하겠습니다 ( •̀ ω •́ )y

6번째 신입일지를 작성하는 동안 제가 담당하게 된 치과가 4개가 되었습니다

그만큼 더 책임감을 가지게 된 것 같습니다ㅎㅎ

담당 업체가 늘어난 만큼 아침에 모니터링 하는 시간도 조금씩 늘어났어요!

플레이스 순위,,, 빠르게 체크하는 꿀팁,,, 아시는 분 있다면 스을쩍 알려주세요..ㅎㅎ

매번 숫자를 까먹어 여러번 반복해야하네용..깔깔…

어쩌다 보니 사담이 조금 길어졌네요!!

다음주엔 모니터링을 더 빠르게 단축할 수 있는 Bella로 돌아오도록 하겠습니다~!~

그럼 항상 건강 잘 챙기시구 감기 조심하세용♡

by Bella

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그