MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지 : [19주차]

페이지 정보

작성자 Elin 댓글 0건 조회 10,548회 작성일 20-09-02

본문

안녕하세요.

Elin이에요:)

이번에 invisalign first​에 대한 유지보수작업을 맡게 되었어요.

작업을 하면서 invisalign first에 대해 알게 되었는데요.

치아교정하면 아프다고만 알고 있던 저로써는 새롭고 신기했어요*_*!!! 

invisalign first란, 6~10세 어린이를 대상으로 나온 1차투명교정장치인데요.

장치 착용에 따른 치아 움직임 효과를 산출하여 설계된 치료 방식을 통해 빠른 시간안에

아이의 치아가 교정해줄 수 있다고해요. 그래서 이미 해외에서는 선호하는 장치래요~

그리고 무엇보다 식사나 운동할 때에 교정 장치를 뺄 수 있어

활동을 제약 없어 아이의 일상 생활과 성장에도 방해받지 않는다는 점이 포인트에요!

저런 장치라면 저도 하고 싶다는 생각이 들더라고요.

by Elin

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그