MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 [3주차]

페이지 정보

작성자 Luna 댓글 1건 조회 615회 작성일 23-02-07

본문

안녕하세요~ 벌써 3주차로 돌아온 루나입니다!!

어느새 한주가 지났네요~  

크루 여러분들이 너무너무 잘해주셔서 저는 몽컴퍼니에 아주 잘 적응 하고 있는것 같습니다 ㅎㅎ 

저번주는 날씨가 정말 추웠는데

이번주는 저번주보단 좀 따듯해진다고 해요!! 이제 슬슬 봄이 오려는걸까요??

저는 추위를 너무 많이 타서 어서 따듯해졌으면 좋겠어요!!

지난 주말에 홍대 소품샵 구경 갔다가

고양이 피규어 랜덤뽑기가 있어서 하나 사봤는데요!!

요로코롬 귀여운 친구가 나왔어요!!!

지금 제 모니터 밑에 있는데 볼때마다 귀여워서 기분이 좋아지네요.

지난주부터 소피아와 캡틴에게 마케팅에 관한 여러 교육을 들었는데요.

뭔가 알면 알수록 더 어려운것 같아요.

처음엔 아이디어가 떠오르는것 같으면서도 치과에 적용하기가 쉽지 않고..

또, 제가 전엔 치과위생사로써 치과에서만 일을 하다보니 주입식(?)이라고 해야하나요... 뭔가 창의적인 생각을 잘 안하고 지내서 그런지 더 어려운것 같기도 해요 ㅎㅎ

이제부턴 그 틀에서 좀 탈피해서 새로운 것들도 많이 접하고, 배워야겠단 생각도 많이 드는 요즘이에요ㅎㅎ

이번주엔 또 어떤 새로운것들을 접할지 궁금하고 기대되네요~!!!

다들 이번주도 힘내시구요!!

저는 그럼 4주차로 돌아오겠습니다~~~

by Luna

댓글목록

clara님의 댓글

clara 작성일

귀여워영 고양이 !!!!!!!

NAVER
공식 블로그