MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지[2주차]

페이지 정보

작성자 Nellie 댓글 0건 조회 486회 작성일 23-02-20

본문

안녕하세요 2주차로 돌아온

마케팅팀 nellie입니다.

그 동안 마케팅에 관한 수업도 듣고

사내 분위기에 적응하면서 알찬 시간을 보냈었는데요

일상 속에서 놓치던 부분을

마케팅 수업을 통해 돌아볼 수 있었습니다(✿◡‿◡)

'아 이래서 이렇게 문구가 들어갔구나'

'랜딩 페이지가 이런 식으로 뜨는구나' 

새로운 시각으로 세상을 보는 법을 배우는 것 같아요!o(^▽^)o

내일이면, 일주일 뒤면 얼마나 더 많은 것을 배우고 성장할까요~!

빨리 맡는 업무가 늘어나서

다른 팀원들 처럼 척척 해내는 사람이 되고싶습니다.

(사진보다 실물이 더 예쁜 스탠드^_^...)

책상이랑 회사 분위기가 따듯한 색깔이라서

업무 효율이 쑥쑥 오르는거 같아요!

저번 주 치과에 대해 내용들을 정리하고

사내 프로그램을 직접 다뤄봤다면

돌아오는 삼주차에는 보다 능숙한 신입(?)으로

미주알고주알 자랑하러 오겠습니다.

다들 감기조심하세요~!

by Nellie

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그