MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입일지 [7주차]

페이지 정보

작성자 Noa 댓글 0건 조회 384회 작성일 23-04-07

본문

안녕하세요!

이제 한번 남았나요??? 두번인가!?

벌써 7주차가 된 노아입니다!

이번주는 편집을 불태운.. 

4월첫째주였어요.

컷편집까지 끝내 놓았던 치터뷰와

종편 cg작업 중이던 닥터커플-센터원 편을

드디어!!!!!!

끝내는 주 였습니다.

프리미어가 몇번 방해하긴 했는데

어도비는 연약하고

제가 강하니까

빌면서 작업한 것 같아요.

빠른 호흡이 아니고 이미지를 좀 더 신경써야하는

예능편집은 재밌기도 힘들기도 했습니다ㅋㅋㅋ

디자인의 피드백이 절실해서 .... 

비올레를 자주 불렀던 한주였는데...

ㅋㅋ

이게 이게. 한번 디자인 적으로 도움을 받으니까

자꾸 욕심이생겨서

더 부르게 되는 것 같아요ㅋㅋ

앞으로도 잘부탁드립니다 비올레

빼놓을 수 없는 .. 치텉뷰 로고...

캡틴의 도움으로 영롱한 로고 .. . ..보고가세요이

협업의 과정에서 좀 더 배워가는 한주 였습니다!!

by Noa

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그