MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 1주차 >_<

페이지 정보

작성자 Yuny 댓글 1건 조회 426회 작성일 23-07-14

본문

안녕하세요~마케팅팀 신입사원 yuny! 입니다>_<

벌써 입사한지 1주일이 지났다니 정말 시간이 빠르네용~~

둘째날까지는 메뉴얼보기에도 벅차서 걱정이 많았는데

지금은 조금씩 업무를 하고있어서 하루하루 뿌듯한 하루를 보내고 있습니다!

아직 부족한 점은 많지만 하루하루 알차게 배우면서 열심히 성장하고 싶어요!

ㅎㅎ 디자인팀에서 뽑아주신 이름표 넘 이쁘닷

첫날에 '맥'이여서 단축기가 너무 달라서 애먹었어여 ㅠㅠ

지금은 조금 적응한것 같아요 ㅎㅎㅎ 하지만 단축키는 너무 많은것 ,, 더 알아보겠습니닷

첫날이다 보니까 아직 뭐가 중요하고 실용적으로 뭘알아둬야하는지 잘모르겠어서 일단 필요할것 같은건 다정리해뒀어여 ,, 일단 언젠가 필요하겠지하고 다 적어두는 편,,,ㅎㅎ

꺅 그제 복날이라 점심에 보쌈이랑 족발을 시켜주셨어여ㅠㅠ 자취생이라 넘나 귀한것,, 오랜만에 포식했어유,,

나 조금 회사잘들어온걸지두..?

요곤 구내식당 밥>_< 너무 맛있어여ㅠㅠ 조리사님 너무 실력자이신가봐여,, 점심마다 감탄즁,,bb

요곤 점심먹구 이사님이 사주신 음료수>_< 덕분에 점심시간에 팀원들하고 좋은시간 보낸것 같아여!

아직 1주차지만 조금씩 적응해나가면서 업무를 조금씩 맡게되어 무척이나 뿌듯합니다!

아직 부족한점이 많아 배울게 산더미지만 그만큼 성장할수있는 길이 긴 것 같아 설렙니당 ㅎㅎ

앞으로 잘부탁드려용! 지금까지 유니의 1주차 신입일지 입니다!>__<

by Yuny

댓글목록

Violet님의 댓글

Violet 작성일

반갑습니당

NAVER
공식 블로그