MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 6주차

페이지 정보

작성자 summer 댓글 0건 조회 303회 작성일 23-09-01

본문

안녕하세요

신입일지 2주ㅊ,, 아니 6주차로 돌아온 Summer 입니다 !

드디어 드디어,, 지긋지긋한 여름이 가고 9월이 찾아왔네요..

어제는 월말이라 점심 회식을 했는데요

꿔바로우 손 모델 엘레나 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿔바로우에 가려졌지만 꿀치즈 김치전

전부 다 맛있었어요 ㅎㅎ

하이볼이 엄청 먹고 싶었지만 참았습니다 ,,,

정신없이 찍고 먹느라 사진이 아주 형편이 없네요

암튼 즐거웠던 점식 회식이었답니다 

그리고 어제 뜬 슈퍼블루문! 다들 보셨나요?

정말 크고 예뻤는데 사진에 다 못 담네요..

아이폰 쓰면 뭐하나요 달 사진은 역시 갤럭시인듯합니다 ㅎㅎ

.

.

.

그럼 전 여기서 마무리하고 7주차로 돌아올게요!

다들 좋은 주말 보내세요 :)

우쭐곰 

by summer

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그