MongCrew

신입Vlog 디자인팀의 신입일지 [1주차]

페이지 정보

작성자 Lia 댓글 2건 조회 270회 작성일 23-09-08

본문

안녕하세요 여러분!!!!! 

디자인팀에 현장실습생으로 들어오게된 Lia입니다

처음인 것들 투성이라서 어색하고 떨리기도 하지만

디자인팀과 마케팅팀 모두 친절하시고 유쾌하고.. 잘 챙겨주셔서

4일차지만 어느정도 익숙해진 것 같아요

벌써 금요일이라니....

이건 제가 디자인 팀원들을 보며 느낀

첫인상으로 만든 캐릭터에요

Sonny 캐릭터가 제일 싱크로율 높다고 Gwen이 만족스러워 했습니다

(과연 어떤 캐릭터일까요)

영상팀도 곧 만들 예정..^^ 입니다

다들 Ne......w.......Je...an..s

의 누군가를 닮았다고 해주셔서..............

정말 과분하지만 감사합니다 ㅎㅎ...

열심히 일하고 있는 팀원들을 보면 정말 멋져보이더라구요

지금은 간단한 업무만 하고 있지만

앞으로 열심히 배워 팀원들에게 도움 되도록 노력하겠습니다

감사합니다 :)

by Lia

댓글목록

Won님의 댓글

Won 작성일

저는 호랑이를 닮았읍니다만.. 다시 그려주세요.

Sonny님의 댓글

Sonny 작성일

좀 치넹ㅋ

NAVER
공식 블로그