MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 7주차

페이지 정보

작성자 summer 댓글 0건 조회 241회 작성일 23-09-11

본문

안녕하세요 !
7주차로 돌아온 Summer 입니다 
자스민이 매일 아침 금일 업무 메모를 정리해서 적어주시는데
오늘은 왠지 기분이 좋았던 월요일의 시작이었어요 ㅎㅎㅎ

정말 .. 일지도 깜빡할 정도로 바빴던 한 주였네요 :(

지난 주에는 팀 회의를 진행하였어요

신규 치과들이 생겨나면서
어떻게 하면 효율적이게 업무를 공유하며 분배할 수 있을지
회의도 하고 서로의 의견을 나눠보는 시간이었어요

그리고 !!
내일부터는 제가 담당하는 업체가 생겨요
넘 걱정도 되고 매우매우 떨리지만,,,,
그렇지만.. 저희 팀원 분들이 있으니 매우 든든합니닷 ㅎㅅㅎ

아직 미숙한 저를 많이 챙겨주시고 도움을 많이 주시는 
미아, 자스민 ,세라 넘 고마워요 !

스스로 해쳐나가는 그날까지 
열심히 노력하겠습니다 +!!

어벤져스 팀 항상 사랑합니다요 ..

이번 주도 힘내보아요 !!

by summer

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그