MongCrew

신입Vlog 디자인팀의 신입일지[2주차]

페이지 정보

작성자 Lia 댓글 4건 조회 309회 작성일 23-09-15

본문

안녕하세요 몽패밀리분들

제가 벌써 2주차 글을 쓰게 됐네요

이번주는 새로운 업무를 여러가지 작업해봤습니다!

첫번째는 캡틴이 영상 편집을 해보는게 어떠냐며 건네주셨습니다

간단한 작업이었지만 처음 해봐서 신기하고 재밌었습니다 ㅎㅎ!

두번째는 치과 홈페이지에 올라가야할

증례사진을 편집하고 있습니다

증례 사진이 너~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~무 많아서

시간이 좀 걸리지만.. 다음주까지 꼭 업로드 해보겠습니다

무한한 치아 세계관

그리고 자랑할 것도 있어요!

비올레가 제가 만든 캐릭터로 사원증을 만들어보자 하셔서

주문제작을 넣어 만들었습니다!

너무너무 귀엽지요

지나가다 보면 

디자인팀이 매고 다니고 있을 거예요

(아마두..)

어쨋든 이번주에 새로운 업무들을 해봤던 것처럼

다음주도 천천히 새로운 업무들 열심히 해보겠습니다

감사합니다! :)

by Lia

댓글목록

Luna님의 댓글

Luna 작성일

마케팅팀도 사원증 만들어주십셔!!! (굽신

Lia님의 댓글의 댓글

Lia 작성일

가능하면….!!! 가능하면.. 해보겠습니다..

summer님의 댓글

summer 작성일

우왕 귀여워여

Lia님의 댓글의 댓글

Lia 작성일

힛..

NAVER
공식 블로그