MongCrew

신입Vlog 디자인팀의 신입일지[3주차]

페이지 정보

작성자 Lia 댓글 9건 조회 209회 작성일 23-09-22

본문

안녕하세요 

3주차 글을 쓰고있는 리아입니다!

이번주 역시 시간이 너무 빨랐던 것 같아요

이번주 역시 무한한 증례사진 올리기 바빴어요

아 영상편집도 해냈습니다 ㅎㅎ

그리고 처음으로 작지를 연속으로 작업해봤는데

사소한 걸 잘 몰라서 GWEN한테 열심히 물어보며 했는데

GWEN은

항상 친절히 답해주는 선배에요...

(모두 박수)

그리고 저희 디자인팀 가수의

노래를 들으며

출근도 했어요 히히 ^_^

이번주도 화목한 우리 디자인팀(+데이지,엘레나,썸머)

아주 행복!!!!해요...

by Lia

댓글목록

Won님의 댓글

Won 작성일

아 팀에 가수가 있나보요?

Sonny님의 댓글의 댓글

Sonny 작성일

네! 접니다

Lia님의 댓글의 댓글

Lia 작성일

쏘니 목소리가 감성적이고 좋더라구요