MongCrew

신입Vlog 여덜 번째 신입일지

페이지 정보

작성자 Daisy 댓글 8건 조회 217회 작성일 23-09-22

본문

안녕하세요! 데이지입니다. 

드디어 저도 마지막 신입일지를 

작성하는 날이 왔습니다. 

그동안 신입일지의 형식 파괴자로서

신입일지 룰 파괴자를 향한 경고장과 ㅋㅋ

너를 이기는 신입일지 파괴자가 되겠다는 도전장을 받아왔는데요

여러분

이 정도를 치는 건 쉬운 일이 아니랍니다.

핳하하하핳하하하

그럼 앞으로는 작성자가 아닌 

프로 댓글러로 활약할 데이지를 기대해 주시길 바라며

대 장정의 신입일지를 마무리하겠습니다.

감사합니다.

by Daisy

댓글목록

Sonny님의 댓글

Sonny 작성일

데이지 핸드폰 즐겁게 본다 ㅎ

Daisy님의 댓글의 댓글

Daisy 작성일

무슨뜻이죠? 손병민씨?

Lia님의 댓글

Lia 작성일

데이지의 수제자 리아라고 합니다

Daisy 작성일

기대가 큽니다.
더욱 분발하세요

summer님의 댓글

summer 작성일

문당훈 넘 좋아요 데이지는 더 좋아여 고생하셨습니다 ~!!~!

Daisy 작성일

세상 스윗한 오여름양 ❤︎

Daisy님의 댓글

Daisy 작성일

여덟인데... 오타.... 아.... 나 작간데.... 아오

Violet님의 댓글

Violet 작성일

여덜이래요~~ 여덜이래요~~

NAVER
공식 블로그