MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 [ 1주차]

페이지 정보

작성자 haley 댓글 1건 조회 246회 작성일 23-09-25

본문

안녕하세요. 인사드립니다.

저는 마케팅팀에서 근무하게 된 Haley(헤일리)라고 합니다.

저는 마케팅이라는 일을 30대에 처음으로 도전하지만,

열정이나 체력만큼은 20대 못 지 않다고 자부합니다.

그런데 지난 일주일을 생각해 보니

열정에 비해 낯선 업무와 환경에 몸이 굳어있던 것 같아요.

그러함에도 불구하고 먼저 인사해 주시고, 챙겨주시고, 친절히 잘 알려주셔서 너무 감사한 일주일을 보내게 되었어요.

불안했던 마음이 따뜻함과 행복함으로 가득했습니다.
신입일지를 통해 많은 분께 정말 정말 진심으로 감사드린다고 꼭 전하고 싶어요!

시작되는 2주 차도 나태해 지지 않고 열심히 배우고 임하겠습니다!
많이 부족하지만 감사히 잘 배우겠습니다.
앞으로 잘 부탁드려요 :)

-Haley 올림.

by haley

댓글목록

Violet님의 댓글

Violet 작성일

교수님!!!! 화이팅!!!!!

NAVER
공식 블로그