MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지 : [4주차]

페이지 정보

작성자 Charlotte 댓글 0건 조회 9,383회 작성일 21-04-16

본문

안녕하세요!

벌써 4주차가 된

"charlotte"입니다.

요즘 날씨가 아주 추웠다 따뜻했다

변덕쟁이가 되어버렸어요ㅠㅠ

이런날 감기걸리기 쉬운데

우리 모두 건강 챙기자구요!

이번엔 처음으로 블로그스킨을 만들어봤어요.

블로그는 한번도 주의깊게 본 적 없었는데 

스킨도 만들어서 넣을 수 있다는 걸 보고 신기했어요!

이렇게 또 하나 배우고 갑니다!

역시 디자인이 필요한 영역은 끝도 없는거 같아요.

끝도 없는 디자인의 세계

그리고 이번주에 시간이 굉장히 오래걸린 작업이있었어요,,,

(사실 제가해서 오래걸린거예요,,,)

붙잡고만 있는다고 더 나은 결과물이 나오는건 아니더라구요.

그래서 이제는 시간과의 싸움을 시작했답니다.

생각을 조금 더 빠르게,

결과를 최대한 끌어내서

만들어보는 걸로 다짐했어요!

이번주보다 다음주가 더 발전하도록 노력할

"charlotte"은

이렇게 4주차 신입브이로그를 마무리합니다!

다음주에봐요^_^

by Charlotte

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그