MongCrew

신입Vlog 디자인팀의 신입일지[4주차]

페이지 정보

작성자 Lia 댓글 4건 조회 302회 작성일 23-09-27

본문

글을 쓴지 얼마 안됐지만

추석 연휴로 인해 오늘 글을 쓰게 됐습니다!

(날짜로 따지면 4주차가 맞긴 해요 ㅎㅎ)

제가 벌써 몽컴퍼니에 온지 한달이나 됐다네요..!!! 

이번 한달동안 당연히 처음 해보는 것 천지였기에

배우느라 바빴던 것 같아요!

이제는 어느정도 작업 방식에 대해서 익숙해지고 있어요

물론 한참 부족하지만...

다음달도 열심히 배우는 리아가 되겠습니다!

그리고 맨날 디자인팀 두명이 장난인지 진실인지

헷갈리는 말들만 해서 구별하느라 애 쓰고 있습니다 ^.^

이번주 유독 다들 고생 많으셨던 것 같은데

힘내시고 즐거운 추석 보내시면 좋겠습니다~!

즐추즐추-!!

by Lia

댓글목록

Won님의 댓글

Won 작성일

누가 그리 장난을 치나!

Lia님의 댓글의 댓글

Lia 작성일

있어요.. 그 최원준님..이라고

Sonny님의 댓글

Sonny 작성일

판별법을 배우시오..!!!

Daisy님의 댓글

Daisy 작성일

뭐지? 이 행운부적에서 느껴지는 맥스의 향기...

NAVER
공식 블로그