MongCrew

신입Vlog 디자인팀의 신입일지[5주차]

페이지 정보

작성자 Lia 댓글 5건 조회 478회 작성일 23-10-06

본문

안녕하세요! 여러분 리아입니다

이번주는 추석 연휴가 끝나고 난 뒤의 한 주였는데

3일 정도만 나오니 오늘이 금요일 같지가 않고

수요일 같네요 ㅎㅎ

(그럴 순 없도다!)

이번주는 작업지시서를 많이한 것 같은데

사소한 실수가 몇개 있어서 제 자신이 부끄러워졌어요.. ㅜ

이해해주신 자스민에게 무한 감사를..

앞으로는 실수 없도록 꼼꼼히 확인해보겠습니다!

또 영상 편집 설명을 캡틴에게 들었는데

영상 편집뿐만 아니라 더 나아가 디자인에 관한 이야기도 짧게 들었어요!

무한 끄덕임을 하면서 들었습니다

다음주 월요일은 한글날이라 또 쉬게 되었네요!!

모두 즐거운 주말 되세용 :)

by Lia

댓글목록

Won님의 댓글

Won 작성일

5시 퇴근 압수.

Lia님의 댓글의 댓글

Lia 작성일

5시 퇴근 요정 리아입니다

Sonny님의 댓글

Sonny 작성일

매일매일이 추석이고 싶다

Lia님의 댓글의 댓글

Lia 작성일

23년의 쏘니! 24년도 쏘니는 곧 추석을 맞이할 준비 중이라구욧~

Sonny님의 댓글

Sonny 작성일

진짜 매일매일이 추석이고 싶다..2

NAVER
공식 블로그