MongCrew

신입Vlog 디자인팀의 신입일지[5주차]

페이지 정보

작성자 Lia 댓글 3건 조회 236회 작성일 23-10-06

본문

안녕하세요! 여러분 리아입니다

이번주는 추석 연휴가 끝나고 난 뒤의 한 주였는데

3일 정도만 나오니 오늘이 금요일 같지가 않고

수요일 같네요 ㅎㅎ

(그럴 순 없도다!)

이번주는 작업지시서를 많이한 것 같은데

사소한 실수가 몇개 있어서 제 자신이 부끄러워졌어요.. ㅜ

이해해주신 자스민에게 무한 감사를..

앞으로는 실수 없도록 꼼꼼히 확인해보겠습니다!

또 영상 편집 설명을 캡틴에게 들었는데

영상 편집뿐만 아니라 더 나아가 디자인에 관한 이야기도 짧게 들었어요!

무한 끄덕임을 하면서 들었습니다

다음주 월요일은 한글날이라 또 쉬게 되었네요!!

모두 즐거운 주말 되세용 :)

by Lia

댓글목록

Won님의 댓글

Won 작성일

5시 퇴근 압수.

Lia님의 댓글의 댓글

Lia 작성일

5시 퇴근 요정 리아입니다

Sonny님의 댓글

Sonny 작성일

매일매일이 추석이고 싶다

NAVER