MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지 : [5주차]

페이지 정보

작성자 Charlotte 댓글 0건 조회 9,224회 작성일 21-04-23

본문

5주차 신입브이로그로 돌아온

"charlotte"입니다!!

이번주는 정말 너무 더웠던 한 주였던거 같아요.♨

갑자기 찾아온 불청객 여름을 맞이하는 기분이란 

날씨가 제발 천천히 더워지길 바랍니다,,,

이번주는 굉장히 특별한 한 주를 보냈어요!

코딩의 세계에 발을 디디게 되었답니다.

안녕 코딩아 오랜만이지?ㅎㅎㅎㅎ

가끔 영상을 보긴 했지만 역시나

보는거와 쓰는건 하늘과 땅차이

간단한 페이지 수정 및 표 작업을 진행하였는데요.

아무래도 제가 쓰지 않던 class 이름들이라 봤다가도 수정 할려고보면

내 머릿속의 지우개,,,,

그래도 이번에 코딩을 하면서 조금이라도

배웠던걸 조금씩 더듬어가는 과정을 거치니 

조금이라도  빨리 이 과정을 하게 된게 다행이라는 생각이 들었어요~

코딩은 역시 눈 앞의 결과물이 확실하게 나타난 나는 것이

엄청난 매력인거 같아요.

이번주는 디자인 고민이 아닌 코드 고민으로 보냈던

알찬 한주였습니다!!

다음주도 기대되는 "charlotte"은

행복한 주말을 보내고 오겠습니당

다들 이번주도 수고하셨어요!!

by Charlotte

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그