MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 [ 3주차]

페이지 정보

작성자 haley 댓글 4건 조회 193회 작성일 23-10-11

본문

안녕하세요. 마케팅팀 haley 입니다'-' 

지난주에 업로드했어야 했는데, 

업무 적응과 한글날이 껴 있던 터라 다소 늦은 3주 차 신입일지를

이제서야 올리게 되었습니다! 

3주 차를 하나의 키워드로 정한다면 #감사 입니다.

- 아직 모르는 것이 투성이인데, 여러 번의 질문에도 친절히 알려주셔서 감사합니다. 

- 업무 처리 속도가 많이 느려 답답하셨을 텐데 고즈넉이 기다려주셔서 감사합니다.

- 분명 MBTI  E로 시작하는데, 다소 소심해진 제게 먼저 다가와 주셔서 감사합니다. 

- 가끔 일을 하면서, 당이 떨어지는데 아낌없이 채워주시는 간식 복지에 감사합니다.  

- 출퇴근 시 콩나물처럼 빽빽한 사람들 속에서도  버텨주는  다리에 감사합니다.

- 표현은 잘 못 했지만, 함께 일을 할 수 있는 모든 시간이 정말 좋아요! 감사합니다. 

(회사에서 맥북으로 일을 하다가, 집에서 일지를 작성하는 과정 중에, 'Ctrl+C' 누른다는 것을 '한자+ㅊ'를 눌러 

글이 'ㅊ'만 남고 모두 삭제되었었는데요... [임시 저장된 글]에 썼던 내용들이 그대로 살아있더라고요!

정말 감사합니다.)

읽어주셔서 감사♥합니다. :-)

by haley

댓글목록

Violet님의 댓글

Violet 작성일

오...쩐다...

Sonny님의 댓글

Sonny 작성일

감사합니다

Won님의 댓글

Won 작성일

기독교신가요?

summer님의 댓글