MongCrew

신입Vlog 디자인팀의 신입일지[7주차]

페이지 정보

작성자 Lia 댓글 4건 조회 185회 작성일 23-10-20

본문

강형욱씨를 닮은 강아지 사진으로 시작하는 신입일지입니다!

이번주 하루 빼고는 시간이 매우 빨리가서

만족스러운 한 주였습니다 ㅎㅎ

매번 마찬가지로 작지와 영상편집을 열심히 했는데요!

작지는 카드뉴스를 2개나 만들었답니다!

카드뉴스 작업이 생각보다 되게 재밌는 것 같아요

카드뉴스 만들면서 기분상 자스민과 하루종일 만났던 것 같아요 ㅎㅎ

영상 편집은

체리스마일, 웃바 편집을 했는데

이번에 처음으로 '7초 바이럴 영상' 이라는 분류의

영상을 편집 해봤네요

앞으로도 자주 하게 될 것 같습니다 :)...

(일하는 데이지 모습)

데이지가 sos를 쳐서 프리뷰 작업도 처음으로

해봤는데 분명 눈으로 보는게 아니고 손으로 타자 치는 거지만

눈알이 빠질 것 같은 느낌이랄까요..

그치만 데이지가 다음주에 커피라는 영광을 내려주신다 하셔서

회복 완료 되었습니다 ㅎㅎ

그럼 다들 주말 정준하처럼 보내세요!

전 가보겠습니다!!!!!!!!!!!!!!

by Lia

댓글목록

Won님의 댓글

Won 작성일

아싸 데이지 커피 감사룽 ㅋㅋ

Gwen님의 댓글

Gwen 작성일

데이지 감사합니다-!

Sonny님의 댓글

Sonny 작성일

아아 연하게요 ㅋㅋ

Lia님의 댓글