MongCrew

신입Vlog 신입일지 두번째

페이지 정보

작성자 esther 댓글 4건 조회 225회 작성일 23-10-20

본문

신입일지 2번째.

ㅎㅎ 감사합니당.. 혼자 조용히 빵터졌어요!

정신없는 한 주가 지나갔습니다.

(이번 주 지각이 1건 있어서.. 저는 죄인입니다..) 

왠지 출근길에서도 좌충우돌하는 요즘입니다.

이번 주는 공통블로그 송출 요청하는 법, 피그마를 이용하여 증례 사진 편집하는 법, 

쇼츠 영상을 네이버 TV 유튜브에 업로드 하는 법, 웹사이트 작업, 

치과 웹사이트에 이상한글 게시하는 IP차단 하고 스팸 게시글 삭제하는 법 등을 배웠는데요.

참 마케팅이 넓고도 어렵다는 생각이 들었습니다. !!

하지만 점점 적응해 나갈 수 있으리라 생각합니다.

.

.

.

그럼.. 이만..

마무리 하겠습니다~

다음 한주도 알차게 보내고  번쨰 신입일지로 돌아오겠습니다. ! 

+

이번에 네이버 AI검색 cue가 나왔더라고요. 

아직은 시험버전인것 같고, 출시 전에 신청한 사람에 한해서 

사용이 가능한 것 같아요. 

앞으로 마케팅에 사용이 가능할지 궁금하네요.

by esther

댓글목록

Won님의 댓글

Won 작성일

에스더의 또다른 반대말은? 에스조금 ㅋ

Sonny님의 댓글의 댓글

Sonny 작성일

ㅋㅋ진짜 잘치네 ㅋㅋ

Lia님의 댓글

Lia 작성일

개그맨 보유 중인 디자인팀입니다!!

esther님의 댓글의 댓글

esther 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 항상 화목해 보입니다: )~

NAVER
공식 블로그