MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입일지[8주차]

페이지 정보

작성자 Blas 댓글 2건 조회 267회 작성일 23-10-22

본문

안녕하세요 입사 8주차 kelly 입니다. 

이번주도 편집과 촬영이 있던 한 주였습니다. 

3대째 이어서 치과를 운영하고 있는 샘 치과 라는 곳으로 가서 촬영을 진행했습니다.

할아버지 때부터 3대째, 치과를 운영하셔서 그런지 지금은 볼 수도없는

치과 장비들이 박물관처럼 전시돼있는데 정말 신기하고 놀라웠습니다.

이날 저는 촬영하면서 환자 역할까지 맡게돼서 임무를 성실하게 완수했습니다^^

신입일지도 이번이 마지막인데 벌써 8주차라는게 믿기지가 않네요 

시간이 순식간에 지나간거같아요 ㅋㅋ

그동안 8주차 까지 제 보잘것없는 신입일지를 봐주셔서 감사합니다^^

by Blas

댓글목록

Won님의 댓글

Won 작성일

켈리 화이팅

Sonny님의 댓글

Sonny 작성일

켈리 머리 멋있따

NAVER
공식 블로그