MongCrew

신입Vlog Esther 신입일지 네번째

페이지 정보

작성자 esther 댓글 0건 조회 182회 작성일 23-12-04

본문

쓴게 날아가서 다시 작성하는

신입일지 4번째..

Won.. 이전글 삭제 부탁드려요,,ㅠㅠ

*

안녕하세요!

오랜만에(오랜만이면 안되는데..)

신입일지로 인사드립니다.

제가 어느덧 입사한지 두 달이

!!되었습니다!!

먼저 그간 저희 마케팅팀에

큰 변화가 생겼는데요

바로바로바로 새로오신 !!Zoy!!

조이는요..

아침에 버스를 타고(추우면)

때론 걸어서 퇴근도 하고,

운동을 잘하시고,

MBTI는 '카리스마 넘치는 지도자형' 이에요.

어쩐지

막 따르고 싶더라고요.

앞으로 Zoy 화이팅 입니다.

함께 으쌰으쌰 해봐요!

아, 그리고 그간 특별히 기억에 남는 일이

하나 있는데요.

바로 캡틴과 저희팀 마스터 루시아를 따라

'유튜브 촬영'에 다녀온 일입니다.

촬영 전에 뚝딱뚝딱 영상 설치하는 것부터

숨막히게 조용한 가운데 시작되는 촬영까지

참 신기한 경험이었습니다.

그리고 원장님, 캡틴 두 분이

촬영 시작하는 순간

돌변해서 촬영에 집중하시는 모습이

얼마나 멋졌게요..

어쩜 두 분 !그렇게 달변이신지!

(빠져들어)

암튼 원장님 말씀 들으면서

저도 많은 공부가 되었습니다.

나중에 저희 부모님 임플란트 필요하실 땐

바이콘으로 알아보려구요^_<

위 사진은 월말 회식에서 맛있게 먹은 

닭볶음탕 사진입니다.

오늘 회식을 끝으로 23년 11월이 끝나고

바야흐르 2023의 마지막 달이 다가왔네요.

얼마전에 보신각 종소리 들었던것 같은데

시간이 참 빠르네요

어디서 30대의 시간은

3배속이라고 하던데

.

.

그런데 여러분

혹시 스케일링은 하셨을까요?

1년에 한 번 건강보험이 적용되는

1만원대 스케일링이 가능합니다

ㅎㅎ

이번 한 주도 잘자라 돌아오겠습니다.

한 주간 모두 감사했습니다.

by esther

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그