MongCrew

출근했더니 몽컴퍼니었던 건에 대하여 [디자인팀] 마지막 근무

페이지 정보

작성자 Gwen 댓글 18건 조회 164회 작성일 24-01-31

본문

안녕하세요! 

오랜만에 인사드리는

디자인팀 큰 막네 그웬 입니다!

제가 몽크루들과 거의 1년 6개월을 함께 해왔는데

어쩌다 보니 벌써 이별하게 되었습니다

빠르다 생각하면 빠르게 지나갔던 거 같고 길다 생각하면 길었던 시간이었던 거 같아요

항상 실수도 잦고 부족한 점은 한없이 많았지만

하나하나 끝내면서 조금씩 발전하는 저를 볼 수 있어 좋았습니다.

특히 어려울 때마다 도와주신

비올레!!

너무 감사합니다!

(비올레 최고..;ㅁ;)

입사 후 적응하기 힘들었을때

약신 원, 쏘(비)니 덕분에 빠르게 적응할 수 있었습니다

항상 웃음을 주시고 또 일하실때는 멋진!!

물어보면 편하게 알려주셔서 감사했습니다!

(콜대원.. 아직 끝나지않았습니다..)

항상 따뜻한 말들로 다독여주시고

나에게 있어 네잎클로버 같은 데이지!

옆에 있는 것 만으로 힘이되었던 리아..;ㅁ;

디자인팀, 촬영팀, 마케팅팀

캡틴! 엘리!

모두 감사했습니다!!

몽크루 여러분들

새해복 많이 받으시고 몸조심하세요!

이제 정말 안녕!

by Gwen

댓글목록

Violet님의 댓글

Violet 작성일

그렇게 촬영팀에 대한 이야기는 없었다...ㄸㄹㄹ

Gwen님의 댓글의 댓글

Gwen 작성일

;ㅁ;

Lia님의 댓글

Lia 작성일

안돼....ㅠㅠ나만의 작고 소중한 그웬
못가도록 주머니에 담아서 출근하겠습니다 ㅋ

Violet님의 댓글의 댓글

Violet 작성일

너가 더 작으뮤ㅠㅠ

Kyle님의 댓글

Kyle 작성일

저 포함해서 다시 쓰도록

Gwen 작성일

꼬지모...닮은 카일.. 화이팅..

Sonny님의 댓글

Sonny 작성일

ㅜㅜ 고생많았고 나한테는 개인 편지 수기로 작성해서 주고 갈 수 있도록 ㅜㅜ

Gwen 작성일

ㅜㅜ 쏘바니보 ㅜㅜ

Violet님의 댓글

Violet 작성일

우리집 또 놀러와 고양이보러와 리아랑 같이와 ㄲ

Sonny님의 댓글의 댓글

Sonny 작성일

네. 반드시 가겠습니다.

Lia님의 댓글의 댓글

Lia 작성일

예히-!!    (๑' '๑)

Gwen 작성일

헐헐 좋아요 솜이보러가겠습니당 ;ㅁ;

Daisy님의 댓글

Daisy 작성일

멘트 뽑는 기술이  작가보다 뛰어나군여 ㅠㅠ
네잎클로버라니 평생 잊지 못할 멘트야 엉엉엉어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가지마 가지말라구우우우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Violet님의 댓글의 댓글

Violet 작성일

네잎클로버는 잎을 떼줘야 제맛!

Lia님의 댓글의 댓글

Lia 작성일

이젠 세잎클로버..?

Won님의 댓글

Won 작성일

내일 타워식당 김치볶음밥인데 먹고가

Gwen님의 댓글

Gwen 작성일

집에서 치킨 먹겠습니다!

Won님의 댓글의 댓글

Won 작성일

ㅇㅉㄹㄱ