MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 [ 5번째]

페이지 정보

작성자 haley 댓글 1건 조회 175회 작성일 24-02-02

본문

-2  월: '한 해 열두 달 가운데 둘째 달

-이월: 옮기어 넘김

안녕하세요. 마케팅팀 haley 입니다'-' 

제가 9월에 입사하여 어느덧 2월이 되었는데, 

신입일지를 이제서야 5번째 글을 작성하고 있습니다.

하루하루 정말 열심히 살다보니 신입일지는 이렇게 이월되었어요 ㅎㅎ

무얼 했다고 벌써 2024년 2월이 되었을 까요?

별로 한 것 없이 그냥 지나쳤다고 생각했는데 

사실, 생각해 보니 매일매일 동료들과 우리 팀원들과 함께 별일 아닌 일들로 소소하게 호탕하게 웃고

으샤으샤 하며 "내일 또 보자, 주말 잘 보내고 다음주에 보자." 하는 인사들이 쌓여

어느덧 이렇게 즐겁게  2월이 된 것 같습니다.

2월은 봄으로 가는 징검다리의 달이라고 해요. 

" 겨울이 없다면 봄은 그리 즐겁지 않을 것이다.

때때로 고난을 맛보지 않으면 성공이 그리 반갑지 않을 것이다 "

-앤 브레드 스트리트-

이번 봄은 아주 즐겁고, 반가울 수 있을 것 같습니다.

비록, 이월된 저의 신입일지이지만 신입일지만 이월된 건 아닌 것 같아요

지난 한해 동안, 그리고 지난 달에 이어 우리의 동료애와 추억, 행복은 복리로 함께 이월 된것 같아요 ㅎㅎ

그럼 다음주도 더 복리로 불어난 저의 발전된 모습으로 돌아올게요! 

by haley

댓글목록

Max님의 댓글

Max 작성일

대박... (✌’ω’)✌

NAVER
공식 블로그