MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 6번째

페이지 정보

작성자 zoy 댓글 0건 조회 136회 작성일 24-02-19

본문

안녕하세요 :) 

벌써 6번째 신입일지예요 !

이번주엔 꽤나 많은 이슈가 있었더랬죠?

1. 쏘니의 결혼

결혼을 하고 오셨어요, 세상에나

축하드립니다 :)

동료들 결혼생활을 보고 있으면

(아 나도 할까..?) 꽤 좋아보이기도 해요. 

몽은 치과마케팅과 더불어

결혼바이럴도 잘해요 허허

2. 소와 함께 퇴근

명절을 맞아 목요일은 조기퇴근을 시켜주셨어요.

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ주 행복했는데요

거기에 명절 선물로 손에 소고기를 쥐어주셨어요.

크으! 감사합니다 :)

잘먹겠뜹니다,

라고 저번주에 쓰려구 했으나 게으른 저는 오늘에야 올리게 되었습니다ㅜㅜ

요즘 마케팅팀은 팔씨름에 다리싸움 다들 뭐 승부욕에 지배 당해서 얼굴 새빨게질때까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주는 어떤일이 생길까 즐거운 보내고 돌아올게요 :) 

by zoy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그