MongCrew

신입Vlog 몽컴퍼니 마케팅팀 신입일지 [3번째]

페이지 정보

작성자 Gianna 댓글 0건 조회 288회 작성일 24-05-24

본문

일주일이 또 이렇게 금방 흘러갔네요~^^

매일 블로그 포스팅을 하지만~ 아직 ai 를 써보진 않았는데요~ㅎㅎ

제가 ai에 관심이 많진 않고 조금 있다보니 이것 저것 써본 느낌을 잠깐 적어보려 해요~^^

우선 쳇 gtp 4 는  3.5에 비해 빠르다는 장점이 있었고 크롬포트만 잘 갖춰지면 

원하는 답을 얻어내기 수월해진 것 같았어요!

이걸로  it 분야의 글을 뽑아서 글자 하나 안고치고 올려봤는데 신규 블로그임에도 매일 준4가 뜨고 있어요!

1일 1포스팅 하루 10분만에 가능해져서 신기했어요 ㅎㅎㅎ

가제트 ai는 제품 후기 쓰기에 뭔가 더 적합해 보였어요~

재미니는 쳇 gtp와 비슷한데~ 아직은 무료라서 한 번씩 테스트삼아 써보시길 추천해용 ㅎㅎㅎ

뤼튼은 지식인 답글 달 때 조금더 최적화 되어 있는 것 같아요~ 

다른 질문도 많이 해봤는데 결과가 뭔가 아쉬웠었어요. ㅎㅎ

마지막으로 4월 중순에 만든 제 블로그지수를 보여주며 신입일지 마무리 할게용 ㅎㅎㅎ

( 쳇 gtp 4 좋긴 좋습니당 ㅋㅋ ) 모두 오늘도 화이팅하세용 ^^

by Gianna

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그