MongCrew

신입Vlog 미첼의 세 번째 신입일지

페이지 정보

작성자 mitchell 댓글 0건 조회 111회 작성일 24-06-24

본문

안녕하세요, 미첼입니다!

유난히 하늘이 예뻤던 입사 3주차의 신입일지 시작합니다~!

촬영이 많았던 주간이라 대부분 외근나가서 찍은 사진이 많네요....
그리고 그 중엔 스튜디오몽에서의 촬영도 있었답니다!
원장님들을 원내가 아닌 스튜디오에서 뵐 수 있는 기회죠.

한손으로 가볍게 몸을 띄우는 스테디의 모습,,,
(남긴 사진은 제가 맛있는 합성 소스로 썼습니다.)

첫번째 촬영이 끝나고 점심으로 먹은 다운타우너 버거!
회사 소유 스튜디오가 핫하다 핫해, 압구정에 위치해서
스튜디오 촬영날이면 핫플 식당에서 식사를 하곤 합니다ㅎㅎㅎㅎ
조금 늦게 먹을 때도 있지만 오히려 좋아..!!

회사 안에 코인노래방이 있다?!
거짓말 아니고 진짜에요,,,
몽크루원분들도 알차게 종종 쓰고 있는데요.
일주일에 노래방 두번씩 가는 제게 단비같은 존재입니다...
금요일이니 금요일에 만나요 한 곡 하고 마무리 짓겠습니다!

by mitchell

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그