MongCrew

신입Vlog 미첼의 네 번째 신입일지

페이지 정보

작성자 mitchell 댓글 2건 조회 131회 작성일 24-06-24

본문

안녕하세요 미첼입니다 :) 

넷째주에는 다소 차분한 한 주를 보냈어요.

촬영이 몰리는 월말을 지나 월초를 맞아

그간 팀의 활동을 돌아보고 앞으로의 업무를 위해서 고민하느라

여러모로 외근없이도 바빴던 거 같네요ㅎㅎㅎ

이번 주는 서울큰치과의 확장 공사 현장을 방문 촬영했어요!

본촬영 전 리허설 중인 원장님과 열촬영중인 클로이, 스테디를 담았답니다.

한 영상을 만들기 위한 여러 사람들의 노고가 느껴지시나요...?

모두 사진으로 담진 못했지만 
입사 첫날 이래로 여러 몽크루원분들에게
이것저것 받은 게 참 많습니다.
맛있는 음료와 간식, 귀여운 소품, 필요한 오피스 용품 등..
이 자리를 빌어 감사 말씀 전합니다,,,♥
하나하나 잊지 않고 기억하고 있으니
차차 그 은혜 갚도록 하겠습니다(비장)

그리고 대망의 하이라이트
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

짜잔- 명함이 나왔어요!!
크루원 한명한명 특징을 담아 제작한 일러스트가 삽입된
정성 가득 명함, 너무 귀엽지 않나요??ㅜㅜ

"I say 디자인팀
You say 짱!!"

"디자인팀!!!"

"짱!!!"

다같이 일러스트 속 모습과 크루원들을 대조하며
명함 교환도 하고 즐거운 시간을 보냈답니다~!!

by mitchell

댓글목록

Lia님의 댓글

Lia 작성일

헤헤 짱! 짱!

Captain님의 댓글

Captain 작성일

부사수님 역시,,

NAVER
공식 블로그