MongCrew

신입Vlog 클로이의 여섯 번째 신입일지 :)

페이지 정보

작성자 chloe 댓글 3건 조회 117회 작성일 24-08-13

본문

안녕하세요 클로이에요 :)

요즘 제가 신입일지를 못썼네요... 고멘나사이 (대충 손 합장하고 있는 이모지)

이제부터는 다시 열심히 써보도록 할게요 ㅎㅎ

요즘 날씨 진짜 미쳤잖아요!!!!!

동남아 여행 갈 필요가 없습니다... 여기가 바로 동남아;;

지난 7월...장마와 무더위를 뚫고 몽컴퍼니 워크샵을 다녀왔는데요

다녀와서 더 친해진거 같아요 하핳 (여러분들의 넘치는 흥 잘보았습니다 하트)

저는 물놀이를 안해서 몇명분들과 카페에서 장장 5시간의 수다를 떨었습니다

다들 쉼없이 떠들어서 그런지 배가 금방 고프더라고요 (사진은 저 제이린 미첼이랍니다 ^^)

그리고 대망의... 저녁 바베큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게 워크샵의 기억은 헤일리와 에스더, 그리고 맥스가 젤 기억에 남는데요

그중에 최고는 역쉬 헤일리(나만의 배꼽도둑 하트)

열심히 동료들을 웃겨주었던 헤일리에게 무한한 존경과 사랑과 박수를 보내드립니다

그리고 그녀가 만들어주었던 시나몬 맥주 너무 맛있었어요.(다음에도 부탁해요~~)

by chloe

댓글목록

Max님의 댓글

Max 작성일

\ \ \ೕ( ・ㅂ・)و / / / 화이팅

Emma님의 댓글

Emma 작성일

클로이 멋져요

mitchell님의 댓글

mitchell 작성일

클로이는 제 배꼽 도둑 핱흐

NAVER