MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입의 일지 : [1주차]

페이지 정보

작성자 joy 댓글 0건 조회 5,930회 작성일 21-08-27

본문

안녕하세요.

신입 joy 입니다!

오늘부로 몽컴퍼니 식구가 된지

딱 일주일이 되는 날인데요 XD

이번 한주가 어떻게 흘러갔는지

모를 정도로 정신없는 하루를 보냈어요!

제가 진행을 맡게 된 브랜드의

원장님들께 인사도 드리고

차근 차근 하나씩 배워나가고 있는 중이랍니다!

그래도 서서히 일이 익숙해지고 있는 거 같아서

조금은 마음이 놓이는 거 같아요 히히

그리고
오늘도 어김없이 열심히 집중해서
일을 하고 있었는데
당이 떨어지려는 찰나,
캡틴께서 맛있는 아이스크림을 뙇★
평소 바나나킥 엄청 좋아하는데
과자 바나나킥이랑 맛이 정말 똑같아서
깜짝 놀랐어요!!

그 옆에는 신입의 패기가 보이는 노트..
컴퓨터 메모장에 적어도 되지만
저는 직접 노트에다 적으면서
일하는 게 더 편하더라고요.. 옛날 ㅅr람..

그리고 점심시간에는 잠깐 짬을 내어
알라딘 중고서점에도 다녀왔는데요!
알라딘 어플을 이용해서 지점마다
읽고싶은 책 재고가 있는지 없는지 확인이 가능해요!

어플을 이용하면 책 위치도 알려줘서
편하게 이용할 수 있는데,
저는 위치가 잘못 적혀있어서 한참을 찾았어요
ㅜ_________________ㅜ 그래도 찾아서 다행
책도 열심히 읽고!
일도 열심히 하고!

두서 없는 글이었지만,, 다음주는 더 나아지길 바라며
오늘 소식은 여기서 마무리하도록 하겠습니당

모두들 좋은 주말 보내세요 :)

by joy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그