MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지 : [24주차]

페이지 정보

작성자 Charlotte 댓글 0건 조회 5,229회 작성일 21-09-03

본문

안녕하세요!

다들 한주 잘 보내셨을까요?

다들 저번주에 제가 안와서 기다리신건 아닐지,,,ㅎㅎㅎ

마지막 브이로그로 돌아온

"Charlotte"입니다~~

마지막 브이로그라니 감회가 새롭네여

몽컴퍼니에 입사한지도 이렇게 시간이 흘렀다니 놀라울 따름이예요

몇 달 사이에 이렇게 성장한 저를 보며 뿌듯하고

모두 따뜻하게 잘해주시는 몽컴퍼니 식구들에게 감사함을 전해요!

마지막 브이로그의 이야기는 곧 돌아올 추석 팝업 제작에 대해 이야기를 해볼까해요

곧 있으면 대명절 추석이 다가오는데요 추석과 함께

팝업들도 두둥실 다가왔답니다!

틀이 정해져있는 게 아닌 저만의 스타일로 제작되는 팝업이었기 때문에

마음에 드는 디자인을 찾기 위해 엄청 노력했던거 같아요.

제가 좋아하는 디자인으로 녹여 낼라고하다보니

디자인을 찾아보는데 많은 시간을 보냅답니다!

아직 미공개본이라 자세히 보여드릴 순 없지만

이렇게 팝업을 완성했어요.

다행히도 마음에 드는 팝업이 완성되서 기분이 아주 좋아요~

얼른 홈페이지에 올라갔으면 좋겠네용

이렇게 소소한 팝업 제작이야기를 마치며

charlotte의 신입브이로그를 마무리 하려 합니다.

뭔가 신입브이로그를 끝낸다는 게 

"이제 넌 한단계 성장했어!!!6개월간 수고했어!"라고

누군가 말해주는 거같아 마음이 뭔가 몽실몽실하네요ㅠㅠㅠ

회사에 입사하고 논현역에서 신사역으로 이사를 오고

봄을 지나 여름을 만나 이제는 가을이 되는

빠르면 빠르고 느리면 느린 6개월이 이렇게 지나갔어요!

제가 몽컴퍼니에서 디자인 작업을 하며 난관에 부딪였을때 마다

항상 옆에서 도움을 주었던 "violet"에게 감사의 인사를 전해요 ^___^

그리고 마케팅팀 모든 분들도 부족한 저를 이해해 주셔서 감사합니다!!!

마지막은 저번 브이로그때 스구식당을 못갔다고 적었더니 따로 데려가주신 마음 따수운 캡틴에게도...!!

감사의 인사를:)

저의 브이로그는 이렇게 끝이나지만 joy의 브이로그가 매주 돌아올테니 

꼭 보러와주세요~~~

앞으로 쑥쑥 더 성장할 

"Charlotte"을 기대해주세여♥

by Charlotte

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그