MongCrew

신입Vlog emma의 다섯번째 신입일지

페이지 정보

작성자 Emma 댓글 9건 조회 135회 작성일 24-09-12

본문

해위

모두들 안녕

내가 누군지 아니 ?

제가 다섯번째 신입일지를 가지고 왔습니다 :)

업무의 변화를 습득하기 위해

책 두권도 캡틴이 저희 마케팅팀에 주셨어요 !

감사합니다 (꾸벅)

마케터라면 읽어야 할 책으로

저의 직무에 대해 좀 더 발전하고 나아갈 수 있었답니다 ~

그리고 또 소식 !!

저희집에...... 셋찍이 왔어요 

우리 몽컴퍼니 동료들은 반려동물을 키우시나요 ?

너무 귀엽지 않나요 ?

저 어제 우리 셋찍 분양받으로 인천까지 왕복 3시간을 달렸었답니다.

여기서 퀴즈 ~

우리집 셋찍의 이름은 뭘까요 ? (찍찍)

HINT : ㅃㅃ

상품 : 직장인 생명수

by Emma

댓글목록

chloe님의 댓글

chloe 작성일

뽀삐뽀삐뽀뽀삐뽀

Won님의 댓글

Won 작성일

뽀삐

Emma님의 댓글

Emma 작성일

이야 아주 박빙인데요 ? 정답은 뽀삐입니다 ~

누구에게 상을 줘야할 지 모르겠는데......

다른 크루들의 의견을 들어볼게요 !!!!!
여러분의 생각은 어떠세요 ?
답변 부탁해요

Won님의 댓글

Won 작성일

정확한 정답은 '뽀삐' 입니다.

하지만 클로이라는 작자는 뽀삐뽀삐.... 엄청나게 긴 말도안되는 허무맹랑한 답변을 적었고

저는 '정직' 하게 정답만을 외쳤습니다.

과연 승자는 누구일까요?

저 최원준. 이라고 생각합니다.

chloe님의 댓글의 댓글

chloe 작성일

재미면에서는 제가 winner 아닌가요??

Won님의 댓글의 댓글

Won 작성일

박상면이요

mitchell님의 댓글의 댓글

mitchell 작성일

구강악안면이요

Sonny님의 댓글

Sonny 작성일

불오징어땅콩

mitchell님의 댓글

mitchell 작성일

뽀삐뽀삐뽑뽀삐뽀