MongLife

촬영현장 갔다온 후기!

페이지 정보

작성자 몽컴퍼니 댓글 0건 조회 740회 작성일 22-09-05

본문

안녕하세요!

이번소식은,

마케터가 촬영현장 따라간 후기! 입니다.

매주 촬영장비 들고 멋있게 나가는 모습에

너무 궁금해서

따라가봤습니다 (총총)

Captain, Ellen, Tavil 이랑 같이 갔어요!

장비가 어마어마하죠? 

Ellen 요즘 운동 열심히 해서

무거운 짐도 거뜬히 드는 모습에

(감탄! 하고 갑니다!)

자! 이제 출발 해볼까요?

촬영팀은 차안에서도 절대 쉬지 않았어요!

Captain이랑 오늘은 어떤 주제로 촬영 하는지

피드백 주고 받고 바로 반영해서

수정하는 Ellen의 모습 

(열정가득!!)

도착해서 촬영장비를 챙겨서 본격적으로

촬영을 하러 갑니다!

(숑숑~)

정말 무거워보이죠??

진짜 무거워요~ㅎㅎ

(TMI 저도 살짝 도왔습니다!ㅎㅎ)

촬영 전 전체 미팅 진행하고 

촬영 구도를 정했어요!

오잉? 사진에 Ellen이 없죠?

원장님과 대본 리딩하러 갔습니다! 

(완전 작가 같지 않나요?)

그동안 Captain 과 Tavil 은 촬영 장비 설치 했어요!

이야~ 제가 찍었지만 정말 잘 찍은 것 같아요.

열심히 설치 중이신 Captain 모습 

Tavil도 열심열심!

장비가 너무 멋있게 생겼길래

사진 찍었어요!ㅎㅎ

제가 이렇게 열심히 사진찍는 동안

촬영 준비는 끝났더라고요!

(처음 촬영 현장을 보는 마케터 너무 떨리쟈나!)

영상 촬영 전 살짝 찍어봤는데

촬영 장비가 다 설치된 모습을 보니 

원장님이 갑자기 연예인 처럼 보였어요!

​조명에, 마이크, 카메라 2대

크...

촬영팀! 진짜 장난없어요!! 

완전 멋있어요!!

촬영 끝나고 다시 후딱

장비 정리하고 다시 차로 갑니다!

뒷 마무리까지 완벽하게

(싸-악)

촬영 장비 설치 + 촬영 까지

약 2시간 정도 걸렸는데

따라간 의미가 있었어요!

​근데 ㅎㅎ 한 번 갔다오니

촬영팀이 정말 고생 많이 하는 것 같아요 ㅠㅠ

이런 경험을 직접적으로 체험해서 그 고생을 알 수 있었어요!

앞으로도 홧팅해요!ㅎㅎ

재미있는 경험이었습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그