MongLife

즐거운 단축근ㅁ..아니 추석입니다!

페이지 정보

작성자 몽컴퍼니 댓글 0건 조회 833회 작성일 22-09-08

본문

안녕하세요! 참으로 오랜만에 쓰는 몽라이프입니다.

지난번엔 마케팅팀에서 촬영후기를 남겨주셔서

너무 다행이지 뭡니까 하하

오늘은 즐거운 추석 연휴의 시작! 하루 전입니다.

이렇게 들뜬 이유는 물론 긴 연휴 때문이기도 하지만

행복한 명절상여금과 명절선물

그리고 가장 중요한 단축근무 때문이죠!

그렇담 이번 추석 선물을 한번 살펴볼까요? 

항상 비타민만 받아오던 몽크루들..

이번에 새로운 선물을 받게 되었습니다!

캡틴과 디자인팀이 원, 소니가 열심히 포장하고 있어요!

이..이거슨.. 블루보틀!!!

몽라이프 업로드라는 명목하에

냉큼 1빠로 선물을 겟하여

언박싱 해보았습니다.

미팅룸 테이블 왜때문에 더럽죠?

조금이라도 가리고자 제 노트북 위에 올려보았스빈다.

구성품이 남녀가 조금 다르더라구요!

여자직원들은 위 사진과 같이 리프팅밤이랑 핸드크림이고

남자직원들은 비타민과 밀크씨슬이었어요.

물론 원하는 사람은 변경도 가능했지만

전 영양제 말고 리프팅밤을 택했습니다.

이제 리프팅을 해주어야 할 나이가..

흙흙..

그렇담 저는 이제 퇴근 준비를 하러 슝 가보겠습니다.

올해도 얼마 남지 않았네요.

코로나와 폭우로 안좋은 일들이 많이 일어났는데

남은 한 해에는 부디 무탈하게 지나갔으면 좋겠습니다.

이 글을 보시는 모든 분들

화이팅 하시고

즐거운 한가위 보내시고

살 많이 찌세요!!!

전 1시에 퇴근해야서 2만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그